RONDONÓPOLIS

CULINÁRIA

Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

Publicados

em

Ingredientes

  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 250 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 copo de requeijão (opcional)
  • 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara de folhas de hortelã pimenta picadas
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sementes de linhaça dourada
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • Pimenta-do-reino ou síria e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo de quibe previamente numa vasilha com água fria ou na hora com água quente.
  2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora, depois esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Adicione a mistura ao trigo e misture bem, junte com todos os outros ingredientes.
  5. Unte uma forma com azeite, ponha a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido para dourar.
  6. Para finalizar, basta pincelar com um pouco de azeite e voltar ao forno para gratinar.

Dicas do Cheff

  1. Receita fácil de fazer e gasta pouco do seu tempo! Rápido, Fácil, Pratico, Delicioso.. humrum… isso mesmo.. faça você mesmo e descubra!!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Propaganda
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

CULINÁRIA

Vaca atolada

Publicados

em

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

ÚLTIMOS PROGRAMAS

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS ACESSADAS