RONDONÓPOLIS

CULINÁRIA

Legumes ao Forno

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes.
  2. Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água.
  3. Regue os legumes com o azeite.
  4. Tempere a gosto.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto 180ºc por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Consumir legumes, verduras, frutas, regularmente aumenta sua imunidade e te da mais qualidade de vida.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Propaganda
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

CULINÁRIA

Cuscuz salgado

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve.
  2. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

ÚLTIMOS PROGRAMAS

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS ACESSADAS