RONDONÓPOLIS

CULINÁRIA

Flan prestígio

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
  3. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
  4. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Propaganda
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

CULINÁRIA

Vaca atolada

Publicados

em

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

ÚLTIMOS PROGRAMAS

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS ACESSADAS