CULINÁRIA
Torta salgada prática de liquidificador

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho ou ervilha
- 100 g de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
- Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
- Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
- Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
- pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena

Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó royal
- 2 xícaras de água morna com sal a gosto
- 1 xícara de óleo
Recheio
Modo de Preparo
- Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão.
- Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde.
Recheio
- Pegue a carne e frite com o óleo.
- Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes.
- Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture.
- Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar.
- Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear.
- Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa.
- Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes.
- Feche e dobre os lados para dentro.
- Pincele com ovo e coloque para assar até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
POLÍTICA NACIONAL6 meses atrás
Ampliação da dispensa de licitação durante pandemia é aprovada no Senado
-
MATO GROSSO7 meses atrás
Reeducandos vão atuar no combate a queimadas urbanas em Poconé
-
POLÍTICA RONDONÓPOLIS7 meses atrás
Confira o resultado da Enquete com os pré-candidatos a prefeito de Rondonópolis
-
POLICIAL6 meses atrás
DOAÇÃO DE SANGUE
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
InovaAvi está chegando
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
Reforma Tributária
-
RONDONÓPOLIS7 meses atrás
Temperatura cai e deve chegar a 4° C em Rondonópolis
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
Nota de Pesar