CULINÁRIA

Torta fast food feita em casa super fácil e gostosa!

Publicados

em


Ingredientes

  • 250 gramas de farinha
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 130 ml de água

Para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o fermento, sal, azeite e água, amasse até virar uma massa homogênea.
  2. Passe para uma mesa enfarinhada e sove a massa.
  3. Divida a massa em duas partes, abra a massa em forma circular.
  4. Recheie com o queijo e os presuntos.
  5. Cubra com a outra metade da massa aberta e junta as bordas, fechando toda a torta.
  6. Unte com azeite uma frigideira com tampa, e coloque a torta para assar por cerca de 5 minutos de cada lado, mantendo tampada.
  7. Retire corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!
Propaganda

CULINÁRIA

Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 pacotes pão de forma fatiado sem casca
  • 200 g ricota fresca
  • 1 copo de iogurte natural consistência cremosa
  • 1 copo de requeijão (de preferência com sabor)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda líquida
  • 1 tomate bem picado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 xícara de palmito bem picados

Modo de Preparo

  1. Escalde a cebola para perder a acidez.
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
  4. Depois o restante dos ingredientes.
  5. Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
  7. Termine com o recheio.
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
  9. Tampe com filme de pvc.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA