CULINÁRIA

Torta de banana fácil

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó.
  2. Corte as bananas na horizontal.
  3. Em um refratário untado com margarina espalhe um pouco da mistura.
  4. Em cima coloque as bananas o suficiente, intercalando a mistura e as bananas.
  5. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar.
  6. Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Priscilla Alcântara sobre The Masked Singer: "Não era fácil atrás das câmeras"
Propaganda

CULINÁRIA

Bolo de morangos e chocolate light

Publicados

em


Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batatas Brava com molhos
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA