CULINÁRIA

Suco diferentão de Jabuticaba geladinho

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 litro de água gelada
  • 1 kg de jabuticaba
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a água com as jabuticabas até virar uma mistura homogênea
  2. Passe o líquido pela peneira coando em uma jarra, adoce da forma que quiser e sirva com pedras de gelo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita maravilhosa de Frango cremoso na pressão!! confira e arrase na cozinha ??
Propaganda

CULINÁRIA

Gosta de uma carne bem macia e suculenta aprenda a fazer Miolo de Alcatra no forno ?️

Publicados

em


Ingredientes

  • 1.200 gramas de miolo de alcatra
  • 1.200 gramas de cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sal grosso moído

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC
  2. Corte as cebola em rodelas fina coloque metade delas em uma assadeira, coloque a com a gordura virada para cima e cubra tudo com a outra metade da cebola.
  3. Salpique o sal, adicione cubos de manteiga sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe no forno durante 2 horas para que a carne fique macia, durante este tempo você deve regar a carne para que ela não resseque ( cuidado para não se queimar com o vapor)
  5. Após as 2 horas de forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  6. Esquente um copo com agua e despeje na assadeira, deixe até que fique dourada, com uma cor bem bonita
  7. Sirva acompanhada com a sua própria cebola dourada e bom apetite!
Leia Também:  Gosta de uma carne bem macia e suculenta aprenda a fazer Miolo de Alcatra no forno ?️

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA