CULINÁRIA

Sequilhos de maionese

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Peneire a maisena, o trigo, o açúcar o fermento.
  2. Faça uma buraco e junte a manteiga, a maionese, o ovo e o leite.
  3. Amasse bem, abra a massa e corte os biscoitos com forminhas.
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  5. Espere esfriar e retire da forma.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango ao creme de cebola
Propaganda

CULINÁRIA

Almôndegas Fritas

Publicados

em


Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
  2. ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
  3. Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
  4. Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Bolo de laranja
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA