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Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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CULINÁRIA

Risoto integral com legumes, não fuja da dieta, aprenda a fazer essa receita maravilhosa e coma bem!!

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Ingredientes

  • 2 medidas de arroz integral
  • 1 litro de água (irá usar em partes)
  • 1 Suco de limão siciliano
  • 30 gramas de cream cheese light
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
  2. Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
  3. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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