CULINÁRIA

Quer comer um doce diferente mas não sabe o que fazer? Aprenda a fazer um maravilhoso Brownie de Chocolate perfeito

Publicados

em


Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha
  • 2 colheres de chocolate em
  • 1 colher (chá ) de bicarbonato

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a manteiga, chocolate ao leite e o chocolate amargo e a baunilha, leva ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo sempre nos intervalos
  2. Em outro recipiente, adicione os ovos, açúcar, e o creme de chocolate, bata bem, agora adicione o trigo, o chocolate em pó e o bicarbonato.
  3. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó, despeje a mistura e a uniformize com uma espátula.
  4. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 minutos
  5. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de cenoura com muito recheio de brigadeiro! Já estou com vontade de fazer e comer agora!
Propaganda

CULINÁRIA

Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
  3. Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
  6. Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
  7. Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
  8. Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
  9. Decore com morangos.
  10. Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer pedaços de carne na panela de pressão e se delicie com essa maravilha!

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA