CULINÁRIA

Petiscos super gostosos de servir e fácil de fazer! Kibinhos frito bem sequinhos!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o trigo para quibe, a água e deixe de molho por 1 hora. Depois deste tempo, escorra o trigo e esprema comas mãos para tirar toda água. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio coloque óleo, cebola picada e doure.
  3. Acrescente metade da carne moída, sal e refogue até a carne ficar soltinha mexendo sempre, por 10 minutos.
  4. Apague o fogo e reserve.
  5. Junte o trigo espremido com a hortelã, sal, cebola ralada, carne moída crua e misture com as mãos até ficar homogêneo.
  6. Pegue um pouco da massa, abra um disco nas mãos e coloque o recheio de carne moída. Feche a massa e dê o formato de quibe.
  7. Numa frigideira com bastante óleo quente, frite os quibes até dourar (cerca de 10 minutos), virando com uma espátula.
  8. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente. Apague o fogo e sirva ainda quente.
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Fonte: Meu Sabor

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CULINÁRIA

Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
  2. Depois faça a carne normal.
  3. Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
  4. E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
  5. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
  6. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
  7. Depois o molho e por último o queijo ralado.
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
  9. Depois é só servir.

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