CULINÁRIA

Pão de alho para churrasco

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Pãezinhos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os pãezinhos.
  2. Bata bem.
  3. Abra os pãezinhos e passe este creme, por dentro e por fora.
  4. Asse sem deixar queimar, no forno ou na churrasqueira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia
Propaganda

CULINÁRIA

Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia

Publicados

em


Ingredientes

  • 60 ml de leite
  • 1 ovo
  • 15 gramas de margarina
  • 400 gramas de arroz já cozido
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • 1 garra de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Adicione o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
  2. Passe para uma tigela e misture com a salsinha e a cebolinha.
  3. Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
  4. Pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher e deixe cair no óleo (cuidado para nao se queimar neste momento)
  5. Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
  6. Sirva em seguida com molhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA