CULINÁRIA

Massa de pizza rápido e fácil

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Ingredientes

  • 500 gramas de chá de farinha de trigo
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal para realçar o sabor
  • 10 gramas de fermento em (1 pacotinho)

Recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite morno.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  6. Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo (para não grudar) e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  7. Leve para assar.
  8. Quando a massa estiver ficando dourada, tire do forno.
  9. coloque molho de tomate pronto, presunto Ralado, requeijão sabor catupiry, cubra com mussarela.
  10. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  11. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.

Dicas do Cheff:

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Fonte: Meu Sabor
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CULINÁRIA

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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