CULINÁRIA

Macarronada Rápida

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
  2. Enquanto isso vamos ao molho:
  3. Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
  4. Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
  5. Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Doce de feijão – Najla

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

CULINÁRIA

Bolo de morangos e chocolate light

Publicados

em


Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA