CULINÁRIA

Lanche básico e gostoso feito com pães e ovos! Uma delícia!

Publicados

em


Ingredientes

  • Pão velho ou fresco
  • 4 ovos
  • 150 gramas de iogurte
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 100 gramas de queijo
  • sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o iogurte, azeite, sal, misture tudo muito bem.
  2. Rale o queijo do lado grosso do ralo.
  3. Corte o pão em fatias, acomode metade delas em um refratário, cubra com a mistura de ovos, coloque o queijo ralado por cima, e feche com a outra metade do pão, finalize regando o restante da mistura de ovos e o queijo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  5. Retire, sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de salsicha frito
Propaganda

CULINÁRIA

Aprenda a fazer uma maravilhosa polenta ao molho

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver e 2 colheres de óleo e cozinhar a polenta normalmente, conforme indica na embalagem.
  2. Quando a polenta começar a cozinha colocar 1 colher rasa de sopa de sal e 1 embalagem de tempero pronto para massas um alho bem picadinho e já refogado.
  3. Quando a polenta já estiver cozida colocar uma lata de molho de tomate e misturar.
  4. Distribuir em uma forma, ou tigela quadrada e enfeitar com o tomate cortado em tirinhas.
  5. Pode ser acompanhado com frango frito ou grelhado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Deputado propõe realização do Fórum do Saneamento Básico em MT
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA