CULINÁRIA

Hoje vou ensinar a você como se faz: Frango marinado à grega

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Ingredientes

Como Fazer Frango Marinado à Grega

  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  2. Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.
  3. Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.
  4. Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutinhos.
  6. Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.

Dicas do Cheff

  1. Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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CULINÁRIA

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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