CULINÁRIA

Filé de peixe empanado

Publicados

em


Ingredientes

Massa

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe.
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta.
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de morangos e chocolate light
Propaganda

CULINÁRIA

Bolo de morangos e chocolate light

Publicados

em


Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quentão
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA