CULINÁRIA

Faça hoje mesmo essa sobremesa de coco super deliciosa e famosa! Manjar cremoso!

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Ingredientes

Manjar

  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 lata leite condensando
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres de amido de milho

Calda

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 150 g de ameixa preta

Modo de Preparo

Manjar

  1. Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, molhe com água uma forma de buraco no meio coloque o creme, deixe esfriar e leve para a geladeira.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta.
  2. Na hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor
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CULINÁRIA

Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
  2. Depois faça a carne normal.
  3. Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
  4. E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
  5. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
  6. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
  7. Depois o molho e por último o queijo ralado.
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
  9. Depois é só servir.

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Fonte: Meu Sabor
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