CULINÁRIA
Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro

Ingredientes
- 4 xícaras de feijão cozido e escorrido
- 2 ovos
- 1 fio de azeite
- 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho
- 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece aquecendo a panela com o azeite
- Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
- Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
- Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
- Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
- Misture tudo até incorporar bem
- Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
- Sirva a seguir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Aprenda a fazer um saboroso acompanhamento que todo mundo ama, Purê de Batatas Cremoso

Ingredientes
- 4 batatas
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo
- Lave, descasque e corte as batatas em cubos médios (assim ela cozinhará mais rápido)
- Adicione as batatas em uma panela e as cubra com água, tempere com uma colher de chá de sal e cozinhe em fogo alto até que ferva a água.
- Agora abaixe o fogo e cozinhe ate que fiquem macias ao ponto de amassar, cerva de 15 a 20 minutos.
- Retire com cuidado as batatas da panela, escorra a água e reserve
- Esquente o leite em uma panela pequena, não deixe ferver
- Enquanto o leite esquenta, esprema as batatas ainda quentes, em um espremedor ou amasse com um garfo
- Apos amassa-las,transfira para a panela em que foram cozidas
- Leve a panela com as batatas ao fogo médio, Adicione o leite e mexa para que tudo se incorpore
- Tempere o purê com sal, pimenta e noz-moscada
- Desligue o fogo, adicione a margarina e misture
- servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
POLÍTICA NACIONAL4 meses atrás
Ampliação da dispensa de licitação durante pandemia é aprovada no Senado
-
POLÍTICA RONDONÓPOLIS5 meses atrás
Confira o resultado da Enquete com os pré-candidatos a prefeito de Rondonópolis
-
MATO GROSSO5 meses atrás
Reeducandos vão atuar no combate a queimadas urbanas em Poconé
-
POLICIAL4 meses atrás
DOAÇÃO DE SANGUE
-
RONDONÓPOLIS5 meses atrás
Temperatura cai e deve chegar a 4° C em Rondonópolis
-
AGRONEGÓCIO4 meses atrás
InovaAvi está chegando
-
AGRONEGÓCIO4 meses atrás
Reforma Tributária
-
MATO GROSSO6 meses atrás
Segunda-feira (27): Mato Grosso registra 45.155 casos e 1.664 óbitos por Covid-19