CULINÁRIA
Bolo Gelado de Liquidificador

Ingredientes
Massa
- 5 ovos inteiros
- 1 copo de 200 ml de leite
- 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
- 2 copos de 200 ml de açúcar
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
- Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. Colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. - Leve ao forno médio por volta de 40 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
- Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Aprenda a fazer um maravilhoso salpicão de frango a lá moda!

Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
- Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
- Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
- Acrescente o creme de leite e a batata palha.
- Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
- Sirva ainda quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
POLÍTICA NACIONAL6 meses atrás
Ampliação da dispensa de licitação durante pandemia é aprovada no Senado
-
MATO GROSSO7 meses atrás
Reeducandos vão atuar no combate a queimadas urbanas em Poconé
-
POLÍTICA RONDONÓPOLIS6 meses atrás
Confira o resultado da Enquete com os pré-candidatos a prefeito de Rondonópolis
-
POLICIAL6 meses atrás
DOAÇÃO DE SANGUE
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
InovaAvi está chegando
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
Reforma Tributária
-
RONDONÓPOLIS7 meses atrás
Temperatura cai e deve chegar a 4° C em Rondonópolis
-
AGRONEGÓCIO5 meses atrás
Nota de Pesar