RONDONÓPOLIS

CULINÁRIA

Bolo de morangos e chocolate light

Publicados

em

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Propaganda

CULINÁRIA

Torta fit de micro-ondas

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o leite e o azeite batendo até homogeneizar.
  2. Acrescente o trigo integral e o tempero em até dissolver por completo.
  3. Despeje numa tigela pequena uma parte pequena da massa, ponha o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. use frango com requeijão light como recheio mais leve
  2. Polvilhe queijo e chia em cima e leve ao micro-ondas durante 3 minutos em potência máxima
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

ÚLTIMOS PROGRAMAS

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS ACESSADAS