CULINÁRIA

Bolo de cenoura com muito recheio de brigadeiro! Já estou com vontade de fazer e comer agora!

Publicados

em


Ingredientes

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
  5. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
  6. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.
  7. Polvilhe com granulado e sirva.
Leia Também:  Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

CULINÁRIA

Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
  2. Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
  3. Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
  5. Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Dicas do cheff

  1. Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Brunna Gonçalves esbanja “corpão saradíssimo” ao fazer dancinha envolvente

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA