CULINÁRIA

Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes da abóbora.
  2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  5. Junte a polpa da abóbora reservada e o s e refogue por 2 minutos.
  6. Adicione o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
  7. Misture e despeje na abóbora reservada, coloque-a em uma assadeira e reserve.
  8. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bate, espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor
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CULINÁRIA

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de achocolatado light
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato ou de fermento em

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos.
  2. Acrescentar o leite, o açúcar, o chocolate bata um pouco.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione junto a mistura, e bata muito bem.
  4. Colocar em forma untada, com margarina e farinha.
  5. Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Bolo fácil, fácil e super leve para o lanche da tarde, faça também esses deliciosos sucos.
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Fonte: Meu Sabor

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