CULINÁRIA

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pavê de café! Quem não ama café?

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas, depois adicione o chocolate em pó e aos poucos o café.
  2. Bater as claras em neve e acrescentar ao creme misturando bem.
  3. Em um recipiente fazer camadas intercaladas começando primeiro pelo creme e depois as bolachas.
  4. Em cima colocar raspas de chocolate para decorar.
  5. Deixar gelar de um dia para o outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabadou! Aprenda a comprar ou alugar filmes no YouTube
Propaganda

CULINÁRIA

Pudim de leite em pó

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, o queijo Minas, o leite em pó e metade do açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Reserve.
  3. Derreta o restante do açúcar até formar um caramelo.
  4. Espalhe numa fôrma redonda própria para pudim.
  5. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré-aquecido por 1 hora aproximadamente.
  6. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de pão
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA