CULINÁRIA

Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vaca Atolada
Propaganda

CULINÁRIA

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de achocolatado light
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato ou de fermento em

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos.
  2. Acrescentar o leite, o açúcar, o chocolate bata um pouco.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione junto a mistura, e bata muito bem.
  4. Colocar em forma untada, com margarina e farinha.
  5. Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Bolo fácil, fácil e super leve para o lanche da tarde, faça também esses deliciosos sucos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo integral
Continue lendo

RONDONÓPOLIS

mato grosso

POLICIAL

MAIS LIDAS DA SEMANA