CULINÁRIA

Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
  2. Depois faça a carne normal.
  3. Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
  4. E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
  5. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
  6. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
  7. Depois o molho e por último o queijo ralado.
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
  9. Depois é só servir.

Dicas do cheff

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Fonte: Meu Sabor
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CULINÁRIA

Bolo de morangos e chocolate light

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Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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