CULINÁRIA

Almôndegas Fritas

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Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
  2. ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
  3. Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
  4. Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
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Fonte: Meu Sabor

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CULINÁRIA

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
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Fonte: Meu Sabor

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